cours et formations

Nous avons le plaisir de vous annoncer que dès à présent des cours sont disponibles. Ils se feront 2 samedis après-midi par mois, sur inscription, animés par Amandine Delessert, confiseuse professionnelle.

 

Nous travaillerons les aspects pratiques et théoriques du chocolat et sa fabrication. Et vous emmènerez votre création chez vous !

 

Dates des cours

  • 5 Mai : Montage en 2D
  • 2 juin : Papa + un enfant, boîte chocolat, cinq groupes maximum - fr. 110.00
  • 7 juillet : Dégustation "whisky et sa truffe" dégustation à l'aveugle
  • 25 Août : Fruits à l'alcool et chocolat noir.
  • 15 Septembre : Fabrication de truffes
  • 6 octobre : Apprendre à mouler un Sapin

Prix des Cours

  • Adulte : 70 CHF
  • Enfants (jusqu'à 16 ans) : 45 CHF

Inscription

Pour vous inscrire, envoyez-nous simplement un mail à l'adresse cours.chocolat.fey@gmail.com.

Les cours ont lieu à partir de minimum 6 personnes inscrites

Paiement

Vous pouvez réserver et payez vos cours via un versement sur le compte suivant : 

Banque : Banque Cantonale Vaudoise, Echallens

Titulaire : L'Atelier Chocolat Blaise Krayenbühl, Rue de l’Ancien Four 6, 1044 Fey
IBAN : CH96 00767 000A 0935 5059
CLEARING : 767
SWIFT/BIC : BCVLCH2LXXX

^