L'atelier Chocolat

Nous réalisons

Nous réalisons un assortiment de chocolats fins de qualité, orientés sur l'originalité, la fraîcheur et la recherche créative. Nous proposons également une gamme plus traditionnelle, agrémentée, en périodes de fêtes, de pièces montées et moulages, attirantes pour petits et grands. Nous sommes également à disposition pour les cadeaux d'entreprises.

Nous transformons

Nous transformons de manière artisanale le chocolat de couverture brut en produits finis; en travaillant les grands crus et les giandujas. Nous y intégrons des amandes, des noisettes, des pistaches, des épices, des fruits divers, de la crème, etc... sans oublier les matières premières du terroir.

Spécialistes du chocolat

Nous sommes des spécialistes du chocolat et mettons une attention toute particulière à l'élaboration de produits très frais, avec des matières premières de grandes qualités. Nous remettons à l'honneur des préparations quelque peu oubliées, telles que les giandujas, les rochers aux amandes rôties, etc.

Nos spécialités

Nos spécialités sont : les éclats aux fruits rôtis et séchés, aux épices, au nougat, aux alliages subtils de couvertures, les grands crus, les carrés à la raisinée, les ganaches à la liqueur et aux distillations rares (damassine, prune bleue, coing...) et différents giandujas..

^